domingo, 11 de noviembre de 2007

CRIMINALIZACIÓN: Juicio de extradición el 12 noviembre a militante del SRI preso en ITALIA

Mañana, lunes 12 de noviembre, nuestro militante y compañero Antonio Lago Iglesias se enfrenta al juicio de extradición desde Italia al estado fascista español.
"Por fin" llegaron a Italia desde España los documentos en base a los cuales ZP y su GAL piden la extradición de Antonio Lago Iglesias, militante del Socorro Rojo Internacional, preso desde el 10 de agosto en una cárcel de máxima seguridad italiana.

Se trata de la MISMA PETICION que el Estado francés puso en ejecución en 2002, y "gracias" a la cual Lago estuvo más de dos años preso en la cárcel en Francia, sin contar que, además, después tuvo que estar firmando todas las semanas durante año y medio para asegurar su "presencia" física en territorio francés.En este documento el "democrático" gobierno del PsoE, su policía y su judicatura, ni citan que Lago estuvo esos dos años metido en un calabozo francés, a pesar de no haber cometido delito alguno ni en España, ni en Francia, ni en Italia... Aunque por supuesto en el Estado español parece ser grave delito el pensar y considerarse revolucionario.

Sin embargo, en la documentación hay algo interesante y que llama la atención y que no podemos dejar de denunciar. Los españoles adjuntan: "LAS HUELLAS DIGITALES DE ANTONIO LAGO IGLESIAS, TOMADAS POR LA POLICIA FRANCESA EN LA SANTE" (¡¡¡y la Santé es la cárcel de París!!!). O sea, ESE ES REALMENTE UN CASO UNICO en la historia judicial mundial: Antonio Lago Iglesias ESTUVO EN REBELDIA (según el Estado español)… ¡¡¡EN UNA CARCEL FRANCESA DURANTE DOS AñOS!!!

El "juicio" para la extradición se celebra mañana en Turín, a "puerta cerrada" (nadie sabe explicarse el por qué, y la necesidad de tantos secretos) desde las 9 de la mañana.

Recordamos que el Estado francés, a su tiempo y en 2005, rechazó la extradición de Lago a España y, en base a las leyes vigentes en Europa, Italia NO PUEDE extraditar a una persona que ya otro Estado de la Unión europea ha juzgado como "no extraditable" (véanse las páginas web de los Ministerios de Interior o Justicia).

Antonio Lago Iglesias fue detenido en Novara, norte de Italia, el 10 de agosto de 2007, no se sabe sobre qué base, siendo que Lago no tiene nada pendiente, ni en Italia, ni en ningún otro Estado.

Lago estuvo 20 años detenido en España por militancia comunista y antifascista, saliendo de la cárcel tras haber cumplido la condena completa a finales de Octubre de 1998. A la semana, se trasladó a vivir a Italia con su compañera, con pasaporte español y papeles regularizados.

Sin embargo, en 2002, la policía francesa lo encarceló por dos años.
Antonio Lago Iglesias, “Guille”, es gallego y tiene 50 años de edad.

¿QUE ES LO QUE PRETENDE de nuevo de Lago Iglesias el Estado fascista español? ¿Y qué los Estados cómplices francés e italiano, que en 2002 y en 2007 se han cebado con “acusaciones” de tal tamaño....? ¡¿Cuáles?!...

¡BASTA YA DE REPRESION!

¡LIBERTAD PARA TODOS LOS PRESOS POLITICOS SOLIDARIOS, COMUNISTAS Y ANTIFASCISTAS!
¡SOLIDARIDAD ACTIVA CON “GUILLE”!
(catalán, francés e italiano)
"Finalmente" sono arrivati dalla Spagna i documenti in base ai quali lo Stato spagnolo chiede l'estradizione di Antonio Lago Iglesias: si tratta della STESSA, IDENTICA, RICHIESTA già inoltrata e messa in esecuzione nel 2002, in base alla quale Lago si é già fatto due anni di galera in Francia, senza poi contare oltre un anno di firma settimanale presso la polizia locale. Nel documento, il "democratico" governo del PsoE non cita minimamente il fatto che Lago, proprio "grazie" alla loro richiesta é stato "dentro" per due anni, pur senza aver commesso alcun reato (oltre al fatto di esistere e pensare...), ma, cosa assai interessante, si allegano "LE IMPRONTE DIGITALI DI DETTO ANTONIO LAGO IGLESIAS, RILEVATE DALLA POLIZIA FRANCESE PRESSO LA SANTE"... e "La Santé" é uno dei carceri parigini... E' chiaro che Lago é una persona MOLTO PARTICOLARE, visto che andrebbe a farsi rilevare le impronte presso un carcere e, come se non bastasse, é l'unico "latitante" (cosi viene definito dallo Stato spagnolo) che si é rifugiato, nel 2002... in galera, restandovi due anni! Il "processo" per l'estradizione si terrà a Torino, a porte chiuse (nessuno riesce a spiegare il motivo e la necessità di tanta segretezza) il 12 novembre 2007.Ricordiamo che la Francia ha, a suo tempo, rifiutato l'estradizione di Lago in Spagna e quindi, in base alle leggi vigenti in Europa, l'Italia NON puó estradare una persona che un altro Sttao dell'Unione europea ha giudicato "non estradabile"... (si veda il sito del Ministero). Antonio Lago Iglesias é stato arrestato a Novara il 10 agosto del 2007, non é chiaro in base a cosa visto che no aveva nessuna pendenza né in Italia né in altro Paese. Lago é stato per 20 anni in galera in Spagna ed é uscito per fine pena nell'ottobre del 1998. Dopo una settimana si é trasferito con la sua compagna in Italia, con regolare passaporto,rilasciato dalle "competenti autorità spagnole". COSA VUOLE lo Stato spagnolo da Antonio Lago Iglesias? Prima la Francia e ora l'Italia si sono fatti complici di tanto accanimento...
BASTA REPRESSIONE!
LIBERTA' PER TUTTI I PRIGIONIERI POLITICI COMUNITI E ANTIFASCISTI!
"Per fi" han arribat a Itàlia des d'Espanya els documents sobre la base dels quals l'Estat espanyol demana l'extradició d'Antonio Lago Iglesias, militant del Socors Roig Internacional, pres des del 10 d'agost en una presó de màxima seguretat italiana (Novara). Es tracta de la MATEIXA PETICIÓ que l'Estat francès va posar en execució al 2002, i "gràcies" a la qual Antonio Lago va estar dos anys pres a França, sense comptar que, a més, després, va haver d'estar signant totes les setmanes durant any i mig per a assegurar la seva "presència" física en territori francès. En aquest document el "democràtic" govern del PSOE, la seva policia i la seva judicatura, ni citen que Lago va estar aquests dos anys ficat en un calabós francès, malgrat no haver comès cap delicte ni a Espanya, ni a França, ni a Itàlia... Encara que, per suposat, a l'Estat espanyol sembla ser un delicte molt greu el pensar i considerar-se revolucionari. No obstant això, en la documentació hi ha alguna cosa interessant i que crida l'atenció i que no podem deixar de denunciar. Els espanyols adjunten: "LES EMPREMTES DIGITALS D'ANTONIO LAGO IGLESIAS, PRESES PER LA POLICIA FRANCESA A LA SANTÉ..." (i la Santé és la presó de París!!!). O sigui, AQUEST ÉS REALMENT UN CAS ÚNIC a la història judicial mundial: Antonio Lago Iglesias VA ESTAR EN REBELDIA (segons l'Estat espanyol) EN UNA PRESÓ FRANCESA DURANT DOS ANYS!!! El "judici" per a l'extradició se celebrarà a Torí, a "porta tancada" (ningú sap explicar-se el per què, i la necessitat de tants secrets) el 12 de Novembre de 2007, a les 9 del matí. Recordem que l'Estat francès, al seu temps al 2005 va rebutjar l'extradició de Lago a Espanya i, sobre la base de les lleis vigents a Europa, Itàlia NO POT extraditar a una persona que ja un altre Estat de la Unió Europea ha jutjat com "no extraditable" (veure les pàgines web dels Ministeris d'Interior o Justícia). Antonio Lago Iglesias va ser detingut a Novara, nord d'Itàlia, el 10 d'agost de 2007, no se sap sobre quina base legal, ja que Lago no té res pendent, ni a Itàlia, ni en cap altre Estat. Lago va estar 20 anys empresonat a Espanya per militància comunista i antifeixista, sortint de la presó després d'haver complert la condemna completa a la fi d'Octubre de 1998. A la setmana, es va traslladar a viure a Itàlia amb la seva companya, amb passaport espanyol i papers regularitzats. No obstant això, el 2002, la policia francesa el va empresonar per dos anys. QUE ÉS EL QUE VOL l'Estat feixista espanyol d'Antonio Lago? I què volen els Estats còmplices francès i italià, que al 2002 i al 2007 s'empenyen a elaborar contra el nostre company “acusacions” de tal grandària....? Quins?!...
PROU JA DE REPRESSIÓ!
LLIBERTAT PER A TOTS ELS PRESOS POLITICS SOLIDARIS, COMUNISTES I ANTIFEIXISTES!
« Finalement » sont parvenus en Italie les documents sur la base desquels l’Etat espagnol a demandé l’extradition de Antonio Lago Iglesias, militant du Secours Rouge International, incarcéré depuis le 10 août dans une prison de sécurité maxima en Italie. Il s’agit de la MEME DEMANDE que celle que l’Etat français a mise en exécution en 2002, et « grâce » à laquelle Antonio Lago a passé deux ans en prison en France, emprisonnement suivi d’une assignation à résidence pour s’assurer de sa présence physique sur le territoire français. Dans ce document le « démocratique » gouvernement du PSOE, sa police et son appareil judiciaire, ne mentionnent pas que Lago a passé deux ans dans une geôle française, bien qu’il n’ait commis aucun délit ni en Espagne ni en France, ni en Italie… Ce qui laisse supposer que dans l’Etat espagnol, il semble grave de se penser et se considérer révolutionnaire. Il y a cependant dans la documentation quelque chose d’intéressant, qui réclame notre attention et que nous nous devons de dénoncer. Les Espagnols mentionnent : « LES EMPREINTES DIGITALES DE ANTONIO LAGO IGLESIAS, RELEVEES PAR LA POLICE FRANCAISE A LA SANTE (la Santé est une prison à Paris !!!). C’est à dire, QU’IL S’AGIT D’UN CAS UNIQUE dans l’histoire judiciaire mondiale : Antonio Lago Iglesias ETAIT EN FUITE (selon l’Etat espagnol)…DANS UNE PRISON FRANCAISE PENDANT DEUX ANS !!!! Le « jugement » d’extradition se tiendra à Turin, « à huis clos » (personne ne peut expliquer la raison et la nécessité de tant de secret) le 12 novembre 2007, à 9heures. Souvenons-nous que l’Etat français, en son temps et en 2005, a refusé l’extradition de Lago vers l’Espagne et que, sur la base des lois en vigueur en Europe, l’Italie NE PEUT PAS extrader une personne qu’un autre Etat de l’Union Européenne a jugé « non extradable » (cf. les pages web des Ministères de l’Intérieur et de la Justice). Antonio Lago Iglesias a été arrêté à Novara, Italie du nord, le 10 août 2007, on ignore sur quelles bases, étant donné que Lago n’est l’objet d’aucune accusation, ni en Italie, ni en tout autre Etat. Lago a été incarcéré 20 ans en Espagne comme militant communiste et antifasciste. Il est sorti de prison après avoir accompli la totalité de sa peine fin octobre 1998. Dans la semaine qui a suivi, il est venu vivre en Italie avec sa compagne, avec un passeport espagnol et des papiers en règle. La police française en 2002 l’a donc incarcéré deux ans. QUE PRETEND ENCORE L’ETAT ESPAGNOL FASCISTE A L’ENCONTRE d’ Antonio Lago Iglesias ? Et que dire des Etats complices français et italien qui en 2002 et en 2007 ont alimenté de telles « accusations » … ? Lesquelles ?
ASSEZ DE REPRESSION!
LIBERTE POUR TOUS LES PRISONNIERS POLITIQUES SOLIDAIRES, COMMUNISTES ET ANTIFASCISTES!

No hay comentarios: